注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子(老叶的聚宝盆)

很想通过这一平台,了解大千世界,认识更多朋友.

 
 
 

日志

 
 

来自东北的新年寄语  

2017-12-20 09:33:30|  分类: 农业土肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  呲溜一下子2017年跑走了,叽里咕噜地2018年就到眼么前了,皇历翻新片儿了,老的少的不偏不向都长了一岁,在新的一年里,大家千万要记住:办事别老秃噜反仗、半拉磕机的。女的别总劲儿劲儿的,把家里头整干精儿地,别整得屋里屋外埋了八汰的,皮儿片儿的,墙上也魂儿化的!老爷们儿下晚早点回家,别总在外面扯犊子,见着老娘们儿就撩哧,整出事儿就瘪茄子了,磕了巴碜的、闹听啊。年纪轻的,不要习里马哈,得得瑟瑟的,对老人要孝敬,说话办事别总鸡吃掰脸的。要稳重点,别二虎八叽、毛愣三光、欠儿欠儿的,说话有点谱,武武玄玄的瞎忽悠,时间长了,也让人咯应。但话说回来了,也不能老吭吃瘪肚的,做事要七吃咯嚓、麻溜儿的、利索儿的。年纪大的呢,也不要觉着自己已经老天八地,老么喀嚓眼了,要保持年轻心态。过了年就要开春了,大街上化的浠的溜的,溜达钱儿加点小心,别洋了二正的,别把波乐盖儿卡马路牙子上,蹭凸撸皮儿了。要是卡埋汰了就扑漏朴漏,要是卡坏了也别尿机,出脓后定嘎巴了就好了。要过年了,挣点钱儿不容易,想开点,别总憋屈,也别老买那些便宜娄搜的破玩意儿,对自己好点儿。没事上群里溜达溜达,唠唠嗑,点个赞,编个段,扯扯蛋,省得呆着无极六兽的。备不住群主发个红包啥的,扒楞你能抢一个。
  总之,新的一年里,大家伙儿都精神儿的,别把自己整得罗锅拔象的,整板争儿的迎接2018年。
          二虎八灯东北人
          2017年12月16日
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018