注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子(老叶的聚宝盆)

很想通过这一平台,了解大千世界,认识更多朋友.

 
 
 

日志

 
 

“计汉生育”荼毒显现——小日本嘲笑中国自取灭亡  

2017-08-23 09:25:20|  分类: 多多借鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-08-16 北京论坛
点击上方蓝字,关注北京论坛


       中国针对汉族的计汉生育政策实施三十多年来,成果显著。目前汉族人口快速下降,未来还将进一步下降到50%以下。小日本竟大肆嘲笑中国——自取灭亡。




          中国兄弟姐妹多的几代人大多是毛时代出生的。在毛时代过后,中国开始实施针对汉族的“计汉生育”政策,这一计汉就是三十多年,直接把汉族由建国前的96%计划到了现在的84%[2015年估]。再过二三十年毛时代出生的人渐渐老去汉族将出现一个人口断层,人口将会突降。预计到2040年,汉族人口仅占中国人口的78%。




         然而这还不是最坏的,随着汉族生育观念的改变,汉族的生育率永远也不会回到人口更替的2.1水平了。




         汉族的生育率在1980年时就已经降到了更替水平的2.1左右。计划生育实施前,其实已经没有实施计划生育的必要。但可悲的是这个时候中国却开始了轰轰烈烈三十多年的计汉生育。汉族生育率直接被打到了1.1左右。



        随着汉族老龄化严重,汉族人口将会快速减少。目前在世界和国内是双降。汉族由历史上占世界比例的35%下降到现在的18%,未来还降进一步下降,到本世纪末只占世界的3%左右。



              在国内汉族人口也呈现出快速下降趋势。



        由于汉族生育率仅有1.0上下。以及少数民族的快速增长。到2080年,预计汉族只占中国人口的50%左右。







少数民族生育率极高

          在中国计划生育开始前,外汇储备仅有1.6亿美元。而美国主导下的联合国却要拿出0.5亿美元支持中国的计划生育。

美国支持计划生育的目的

一个强大的未来中国在计划生育中被计划掉。

汉族未来人口走势

人口红利消失,有人呼吁引进外国移民。

人口红利消失

专家呼吁引进中东、非洲移民顶替汉族

         三十多年的计“汉”生育为汉族带来了无尽的苦难,也为汉族带来了无数的恶果。



妇女身心受到摧残



罚款重压之下虽生尤死


失独家庭众多

汉族老无所依

           更严重的是只针对汉族的计化生育造成汉族严重的性别比失调,将有无数的人无法成家。这将进一步加剧汉族的人口下降,预计到2100年汉族人口仅剩3亿左右。

人口性别比失调无数的人无法成家

        对汉族的全面开放二胎为时已晚。更像是一个安慰奖。



         三十多年的计汉生育,汉族已经形成了生两个太多的观念。在加上汉族正在犯的“欧美人口病”等原因。汉族生育率已经永远不可能回到人口更替的2.1水平了。

到本世纪末,减少到3亿的汉族人口的损失仅仅是拉开了一个序幕而已。未来还降继续下降。几百年后,汉族可能已经灭绝。



         面对日本的嘲笑,身为汉族的我们是否还能做到那么坦然?
         或许几百年后,那时的“中国人”会对日本人说:“谁说中国的计划生育是自取灭亡啊?汉族虽然灭绝了,但其他民族的人不是很多吗?随便一个民族都比你们日本人多。”   真要是到了那一天,那真是汉族最大悲哀!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017