注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子(老叶的聚宝盆)

很想通过这一平台,了解大千世界,认识更多朋友.

 
 
 

日志

 
 

“群”言  

2018-05-25 13:58:57|  分类: 老有所为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个群的短文,说得太好了,值得一读:
       一个美好的群,需要所有成员的共同努力与付出。一人一句便是欢乐的相聚,三言两语,便是满满的情意!
       一个群,最大的幸福,不是晨迎朝霞,晚伴星辰,而是抽空送去亲切的问候,闲暇有个回头的致意,高兴的时候说个俏,逗个笑,让大家开心热闹。
       一个群,最大的满足,是不管职务高低,不管是富有还是普通人,不管是男还是女,不管年龄的差别,大家平起平坐,彼此包容、互相鼓励,共同快乐。
       一个群,最大的感动,是有人天天在守候,每天来走秀,默默的坚守。
       一个群,最大的欣慰,是一个大家庭的人懂得珍惜,懂得相依,懂得感恩。感恩你送给我的心灵鸡汤,感恩你给我的好药方,感恩你让我知道山的高低,感恩你让我明白水为何流向东方。
      一个群,最大的享受,是能收到有价值的信息,听到激励的话语,携手暴雨下的泥泞,分享群友的喜悦和成功。
      一个群,最大的财富,是拥有一批不离不弃、不是亲人胜似亲人的群友!你的出现就是期盼,你的点击就是惦念,你的称赞就是鼓励,你的语言就是甘泉,你的开心就是大家的共同心愿!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018