注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子(老叶的聚宝盆)

很想通过这一平台,了解大千世界,认识更多朋友.

 
 
 

日志

 
 

致亿丰员工的公开信  

2018-07-30 07:20:18|  分类: 报警系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致亿丰员工的公开信
亲爱的员工们,大家好!
由于公司将要搬离公安局17楼,致使我们平台业务一时无法正常开展,我们在公安局平台业务将于2018年7月22日结束。这样将有6名员工离职。他们是:叶柏陶、魏秋媛、王星懿、邢政、李志刚、刘春亮。这些同志虽然入职时间不同,但都能在自己的工作岗位上默默奉献,辛勤付出。在此,向他们表示崇高的敬意!请上述员工在离职前把公安局门卡统一交给魏秋媛。站好最后一班岗。
公司从2012年成立以来,我们陆续走进了亿丰公司——我们共同的家园。于是,我们成了相亲相爱一家人。在公司我们曾洒下了汗水;也留下了我们坚实足迹;在公司这片蓝天下,曾经飘荡过我们多少欢声笑语。在任总的正确领导下,以胥处、胥队为坚强后盾。在张玉鑫经理、付兴伟经理的带领下,经过全体员工的共同努力,亿丰公司在商海中“勇闯天涯”,一路前行。
承蒙公司领导和大家的错爱,让我这个暮年的老人在亿丰公司有了一块栖息之地。我有缘结识大家,并从大家的身上学到了不少东西。你们也对我的工作给予了大力支持。在此老叶谢过大家。我在工作中也难免有很多失误,也可能在不经意间给大家带来难过。在此深表歉意。花开花又榭,春去春又回。时间在搁浅,岁月在流转,唯一不变的是我们的友谊。长亭外,古道边,朋友情谊记心间,别后勿忘多联络,莫愁前路无知己,微信代酒送祝愿:祝君平安,愿君幸福。让我们带着微笑与阳光绚丽同灿;让我们拥有幸运与平安荡漾。
相聚有缘,难说再见,时光不老,我们不散!
想念你们的老叶
2018年7月20日敬书

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018